O Campeonato Nacional 2ª Divisão viu 3 jogos com participação de equipas Aveirenses, na Zona 1 e Zona 2 da competição.

Campeonato Nacional 2ª Divisão – Zona 1

O CDC São Paio de Oleiros, que é a única equipa de Aveiro presente na Zona 1, viajou para norte, até ao terreno do Modicus Sandim, para disputar a 11ª jornada. Num jogo com poucos golos, ao intervalo a equipa nortenha vencia por 2 bolas, 11-9. Na segunda metade da partida, foram os aveirenses a ser superiores mas a recuperação revelou-se insuficiente para evitar a derrota que se fixou em 19-18. O melhor marcador foi Diogo Ferreira, ao serviço da equipa de São Paio de Oleiros.

Resultados – 10ª Jornada

27 de novembro
15h00 – GC Santo Tirso x AA São Mamede, 30-26 (13-12)
16h30 – Póvoa AC Bodegão Grupo CCR B x FC Porto B, 20-20 (9-5)
18h00 – AD Modicus Sandim x CDC São Paio de Oleiros, 19-18, (11-9)
18h30 – Boavista FC x Arsenal Devesa, 33-20,(14-9)
21h00 – CDC Santana x Vitória SC, 23-21 (12-11)
28 de novembro
15h30 – AC Fafe x CS Marítimo Madeira, 30-27 (11-14)

Campeonato Nacional 2ª Divisão – Zona 2

Na Zona 2, apenas se disputaram 3 jogos relativos à jornada 11, encontrando-se os restantes agendados para os próximos dias.

A formação do Alavarium AC recebeu o atual líder, Académico de Viseu FC, e não conseguiu contrariar a superioridade dos visitantes. Ao intervalo, a diferença era já de 7 bolas, 10-17. No segundo tempo os aveirenses ainda reagiram, mas não evitaram a derrota por 24-29. Rafael Azevedo com 7 golos assinalados foi o melhor marcador da partida.

Já a equipa do CD São Bernardo continua a vencer, desta vez na receção à equipa B da Artística de Avanca. Ao intervalo, os locais venciam por 16-12 e alargaram a vantagem para 16 golos, fixando a vitória com o 36-20. Guilherme Alves, do lado avancanense, foi o melhor marcador com 6 golos apontados.